Iris2.de

Iris2-Forum
It is currently Tue Jul 14, 2020 11:07 pm

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 
Author Message
PostPosted: Fri Jun 18, 2010 10:29 pm 
Offline

Joined: Sat Dec 05, 2009 2:22 am
Posts: 52
Location: Flensburg
Mojn mojn.

Das ist nicht bei mir, bei Kumpel...
Bei starten:


Attachments:
iris2error.JPG
iris2error.JPG [ 124.13 KiB | Viewed 7157 times ]

_________________
"Are you gangsters?" ... "no, we are Russians"
Top
 Profile  
 
PostPosted: Sat Jun 19, 2010 2:12 pm 
Offline
iris2-developer
User avatar

Joined: Tue Apr 18, 2006 10:28 pm
Posts: 823
Location: Munich, Bavaria, Germany
vermutlich ein problem mit seinem usernamen, erstelle eine datei "DONT_USE_HOME_DIR" im iris-verzeichnis,

wenn das nix hilft, versuch rechtsclick auf die iris.exe -> als adminisitrator starten.


Top
 Profile  
 
PostPosted: Sat Jun 19, 2010 7:30 pm 
Offline

Joined: Sat Dec 05, 2009 2:22 am
Posts: 52
Location: Flensburg
ghoulsblade wrote:
vermutlich ein problem mit seinem usernamen, erstelle eine datei "DONT_USE_HOME_DIR" im iris-verzeichnis,

wenn das nix hilft, versuch rechtsclick auf die iris.exe -> als adminisitrator starten.

Er hat XP Windows. Ich glaube da war keine "admin" Modus, oder?

Es tut mir Leid, dass ich dumme Frage stehle. Aber, ich habe nicht ganz verstanden, was musstest er mit "DONT_USE_HOME_DIR" machen? Sorri, ich bin wirklich kein Programmierer. Ich verstehe, wahrscheinlich haben Sie schon kein Spaß mir zu helfen. Bisschen Geduld, ich lerne auch dabei mit alle Antworten, in Zukunft kann ich helfen für Russen ohne euch zu stören.

_________________
"Are you gangsters?" ... "no, we are Russians"


Top
 Profile  
 
PostPosted: Sun Jun 20, 2010 12:35 am 
Offline
iris2-developer
User avatar

Joined: Tue Apr 18, 2006 10:28 pm
Posts: 823
Location: Munich, Bavaria, Germany
neue textdatei, speichern unter :

dateiname = DONT_USE_HOME_DIR

im iris ordner speichern.

ich hoffe das hilft.



ich glaube das problem ist der dateipfad C:\Documents and Settings\A[russische Buchstaben]...

es kann sein das dafür "unicode" benötigt wird, womit es in iris probleme gibt.


Top
 Profile  
 
PostPosted: Sun Jun 20, 2010 12:29 pm 
Offline

Joined: Sat Dec 05, 2009 2:22 am
Posts: 52
Location: Flensburg
ghoulsblade wrote:
neue textdatei, speichern unter :

dateiname = DONT_USE_HOME_DIR

im iris ordner speichern.

ich hoffe das hilft.



ich glaube das problem ist der dateipfad C:\Documents and Settings\A[russische Buchstaben]...

es kann sein das dafür "unicode" benötigt wird, womit es in iris probleme gibt.


mit DONT_USE_HOME_DIR hat geklappt! Danke ,)

_________________
"Are you gangsters?" ... "no, we are Russians"


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group