Iris2.de
http://iris2.de/forum/

"error" bei Iris2 starten
http://iris2.de/forum/viewtopic.php?f=18&t=1647
Page 1 of 1

Author:  Aleksij [ Fri Jun 18, 2010 10:29 pm ]
Post subject:  "error" bei Iris2 starten

Mojn mojn.

Das ist nicht bei mir, bei Kumpel...
Bei starten:

Attachments:
iris2error.JPG
iris2error.JPG [ 124.13 KiB | Viewed 7691 times ]

Author:  ghoulsblade [ Sat Jun 19, 2010 2:12 pm ]
Post subject:  Re: "error" bei Iris2 starten

vermutlich ein problem mit seinem usernamen, erstelle eine datei "DONT_USE_HOME_DIR" im iris-verzeichnis,

wenn das nix hilft, versuch rechtsclick auf die iris.exe -> als adminisitrator starten.

Author:  Aleksij [ Sat Jun 19, 2010 7:30 pm ]
Post subject:  Re: "error" bei Iris2 starten

ghoulsblade wrote:
vermutlich ein problem mit seinem usernamen, erstelle eine datei "DONT_USE_HOME_DIR" im iris-verzeichnis,

wenn das nix hilft, versuch rechtsclick auf die iris.exe -> als adminisitrator starten.

Er hat XP Windows. Ich glaube da war keine "admin" Modus, oder?

Es tut mir Leid, dass ich dumme Frage stehle. Aber, ich habe nicht ganz verstanden, was musstest er mit "DONT_USE_HOME_DIR" machen? Sorri, ich bin wirklich kein Programmierer. Ich verstehe, wahrscheinlich haben Sie schon kein Spaß mir zu helfen. Bisschen Geduld, ich lerne auch dabei mit alle Antworten, in Zukunft kann ich helfen für Russen ohne euch zu stören.

Author:  ghoulsblade [ Sun Jun 20, 2010 12:35 am ]
Post subject:  Re: "error" bei Iris2 starten

neue textdatei, speichern unter :

dateiname = DONT_USE_HOME_DIR

im iris ordner speichern.

ich hoffe das hilft.



ich glaube das problem ist der dateipfad C:\Documents and Settings\A[russische Buchstaben]...

es kann sein das dafür "unicode" benötigt wird, womit es in iris probleme gibt.

Author:  Aleksij [ Sun Jun 20, 2010 12:29 pm ]
Post subject:  Re: "error" bei Iris2 starten

ghoulsblade wrote:
neue textdatei, speichern unter :

dateiname = DONT_USE_HOME_DIR

im iris ordner speichern.

ich hoffe das hilft.



ich glaube das problem ist der dateipfad C:\Documents and Settings\A[russische Buchstaben]...

es kann sein das dafür "unicode" benötigt wird, womit es in iris probleme gibt.


mit DONT_USE_HOME_DIR hat geklappt! Danke ,)

Page 1 of 1 All times are UTC
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/