Iris2.de

Iris2-Forum
It is currently Sun Nov 29, 2020 3:41 am

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 103 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
Author Message
 Post subject: Re: Client 2.0.3
PostPosted: Tue Jun 01, 2010 8:12 pm 
Offline
iris2-developer
User avatar

Joined: Tue Apr 18, 2006 10:28 pm
Posts: 823
Location: Munich, Bavaria, Germany
alte razor version : http://www.runuo.com/razor/Razor_Old.exe


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Client 2.0.3
PostPosted: Tue Jun 01, 2010 8:23 pm 
Offline

Joined: Sat Dec 05, 2009 2:22 am
Posts: 52
Location: Flensburg
Ich habe Problem ,( Win 7, 64 bit... Will nicht ,(

_________________
"Are you gangsters?" ... "no, we are Russians"


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Client 2.0.3
PostPosted: Wed Jun 02, 2010 6:40 am 
Offline
iris2-developer
User avatar

Joined: Tue Apr 18, 2006 10:28 pm
Posts: 823
Location: Munich, Bavaria, Germany
schade, aber es gibt noch eine möglichkeit, ich bastele heute abend etwas mit iris.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Client 2.0.3
PostPosted: Wed Jun 02, 2010 7:48 pm 
Offline

Joined: Sat Dec 05, 2009 2:22 am
Posts: 52
Location: Flensburg
Danke, danke ,)

_________________
"Are you gangsters?" ... "no, we are Russians"


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Client 2.0.3
PostPosted: Thu Jun 03, 2010 2:44 pm 
Offline
iris2-developer
User avatar

Joined: Tue Apr 18, 2006 10:28 pm
Posts: 823
Location: Munich, Bavaria, Germany
ok, starte den iris updater und wähle "latest unstable"

starte iris mit


-proxy 89.250.146.104 2593 -proxy:logpath irisproxy.log -proxy:version 2.0.0.0


indem du eine verknüpfung auf die iris2.exe machst, rechtsclick, und diesen text nach iris2.exe anhängst

öffne die Login.cfg von von deinem uo-client im texteditor und ersetze 89.250.146.104 durch 127.0.0.1 ( die ip von deinem eigenen rechner, damit sich der orginalclient an durch iris verbindet )

dann starte mit deinem normalen uo client, und log dich mit den zugangsdaten ein die du hier gepostet hast (ist im log sichtbar)

wenn du dich erfolgreich eingeloggt hast, beende den client und schick mir die datei irisproxy.log im iris/bin/ ordner


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Client 2.0.3
PostPosted: Thu Jun 03, 2010 4:17 pm 
Offline

Joined: Sat Dec 05, 2009 2:22 am
Posts: 52
Location: Flensburg
oe ,(

Code:
starte den iris updater und wähle "latest unstable"


gemacht...

Code:
starte iris mit
-proxy 89.250.146.104 2593 -proxy:logpath irisproxy.log -proxy:version 2.0.0.0


hab ich nicht verstanden, wie muss ich das starten?

Bitte, können Sie mit schritten alles aufschreiben?

_________________
"Are you gangsters?" ... "no, we are Russians"


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Client 2.0.3
PostPosted: Thu Jun 03, 2010 5:07 pm 
Offline
iris2-developer
User avatar

Joined: Tue Apr 18, 2006 10:28 pm
Posts: 823
Location: Munich, Bavaria, Germany
öffne das iris/bin/ verzeichnis

rechtsclick auf iris2.exe

senden an > desktop

auf dem desktop : rechtsclick auf "verkn. mit iris2.exe" : eigenschaften

im oberen text-feld wo ...../iris2.exe steht :

-proxy 89.250.146.104 2593 -proxy:logpath irisproxy.log -proxy:version 2.0.0.0

anhängen.

ok/übernehmen clicken.

verknüpfung auf desktop doppelclicken.

-> iris startet als "proxy" um den datenstrohm zwischen orginalclient und server aufzuzeichnen -> packetlog

rest siehe oben


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Client 2.0.3
PostPosted: Thu Jun 03, 2010 7:03 pm 
Offline

Joined: Sat Dec 05, 2009 2:22 am
Posts: 52
Location: Flensburg
ghoulsblade wrote:
öffne das iris/bin/ verzeichnis

rechtsclick auf iris2.exe

senden an > desktop

auf dem desktop : rechtsclick auf "verkn. mit iris2.exe" : eigenschaften

im oberen text-feld wo ...../iris2.exe steht :

-proxy 89.250.146.104 2593 -proxy:logpath irisproxy.log -proxy:version 2.0.0.0

anhängen.

ok/übernehmen clicken.



Will nicht, bei "ok/übernehmen", kommt Fehler "...solche Datei nicht Existiert, überprüfen Sie bitte..."

_________________
"Are you gangsters?" ... "no, we are Russians"


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Client 2.0.3
PostPosted: Fri Jun 04, 2010 8:57 am 
Offline
iris2-developer
User avatar

Joined: Tue Apr 18, 2006 10:28 pm
Posts: 823
Location: Munich, Bavaria, Germany
vielleicht hat ein leerzeichen nach dem .exe gefehlt, der text sollte sein :

...\iris\bin\iris2.exe -proxy 89.250.146.104 2593 -proxy:logpath irisproxy.log -proxy:version 2.0.0.0

(mit ... je nachdem wo du iris installiert hast)

Attachment:
iris.proxy.jpg
iris.proxy.jpg [ 33.6 KiB | Viewed 3935 times ]


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Client 2.0.3
PostPosted: Fri Jun 04, 2010 3:15 pm 
Offline

Joined: Sat Dec 05, 2009 2:22 am
Posts: 52
Location: Flensburg
Verdammt... Funktioniert nicht. Immer diese Fehler "...solche Datei nicht Existiert, überprüfen Sie bitte..."

_________________
"Are you gangsters?" ... "no, we are Russians"


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Client 2.0.3
PostPosted: Fri Jun 04, 2010 4:51 pm 
Offline
iris2-developer
User avatar

Joined: Tue Apr 18, 2006 10:28 pm
Posts: 823
Location: Munich, Bavaria, Germany
falls der pfad zum iris ordner leerzeichen enthält (z.b. "c:/program files/...") musst du vermutlich
anführungszeichen um den pfad zur iris exe herum machen, die optionen mit - aber ausserhalb der anführungszeichen.

z.b. :

"C:/Program Files/iris2/bin/iris2.exe" -proxy 89.250.146.104 2593 -proxy:logpath irisproxy.log -proxy:version 2.0.0.0

alternativ : startmenu : ausführen : eingabeaufforderung :

cd "C:/Program Files/iris2/bin/"

iris2.exe -proxy 89.250.146.104 2593 -proxy:logpath irisproxy.log -proxy:version 2.0.0.0


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Client 2.0.3
PostPosted: Fri Jun 04, 2010 6:41 pm 
Offline
iris2-developer
User avatar

Joined: Mon Aug 09, 2004 12:20 pm
Posts: 1431
Macht euch ne Batch Datei ;-).

Notepad aufmachen.

Iris2.exe -proxy 89.250.146.104 2593 -proxy:logpath irisproxy.log -proxy:version 2.0.0.0

und im Iris2\Ordner speichern mit dem Namen: Iris2.bat

Drauf achten, dass da nich ein txt drann hängt!.

Diese Datei dann starten.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Client 2.0.3
PostPosted: Fri Jun 04, 2010 11:28 pm 
Offline

Joined: Sat Dec 05, 2009 2:22 am
Posts: 52
Location: Flensburg
ghoulsblade wrote:
falls der pfad zum iris ordner leerzeichen enthält (z.b. "c:/program files/...") musst du vermutlich
anführungszeichen um den pfad zur iris exe herum machen, die optionen mit - aber ausserhalb der anführungszeichen.

z.b. :

"C:/Program Files/iris2/bin/iris2.exe" -proxy 89.250.146.104 2593 -proxy:logpath irisproxy.log -proxy:version 2.0.0.0

alternativ : startmenu : ausführen : eingabeaufforderung :

cd "C:/Program Files/iris2/bin/"

iris2.exe -proxy 89.250.146.104 2593 -proxy:logpath irisproxy.log -proxy:version 2.0.0.0


Hallo ,) PM ,)

_________________
"Are you gangsters?" ... "no, we are Russians"


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Client 2.0.3
PostPosted: Sat Jun 05, 2010 3:51 pm 
Offline
iris2-developer
User avatar

Joined: Tue Apr 18, 2006 10:28 pm
Posts: 823
Location: Munich, Bavaria, Germany
ok, i changed something in iris code, please run the updater again and repeat the packetlog - proxy thing


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Client 2.0.3
PostPosted: Sun Jun 06, 2010 6:07 pm 
Offline

Joined: Sat Dec 05, 2009 2:22 am
Posts: 52
Location: Flensburg
ghoulsblade wrote:
ok, i changed something in iris code, please run the updater again and repeat the packetlog - proxy thing

Bitte, auf Deutsch :oops: PM

_________________
"Are you gangsters?" ... "no, we are Russians"


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 103 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group